Выбор региона
Ваше местонахождение
Москва и область
а
б
в
е
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
х
ч
я

WhatsApp и Viber для городских номеров «Алло Инкогнито»!

Уважаемые абоненты!

У обладателей городских номеров «Алло Инкогнито» в коде 495, 499 и 812 есть уникальная возможность консультировать своих клиентов не только через телефонные звонки, но и используя популярные интернет-сервисы WhatsApp и Viber!

Все чаще и чаще люди для решения каких-либо вопросов прибегают к написанию сообщений или звонкам с использованием мессенджеров. Согласно исследованиям, среди жителей российских городов с населением от 700 тысяч человек, за 2015 год доля установленных сервисов WhatsApp составила 27,9%, а Viber – 26,1!*

Многие компании уже используют мессенджеры для консультирования своих клиентов, что очень удобно: у клиента нет необходимости переходить в браузер, искать контакты, вводить их и ждать соединения. Достаточно лишь раз сохранить контактный номер в адресной книге и можно отправлять сообщения, либо совершать голосовые вызовы через интернет.

Однако пользователи сталкиваются с тем, что для регистрации в сервисе необходимо указать мобильный номер телефона, что очень неудобно: в контактах приходится указывать вместо основного городского дополнительный мобильный номер.

Чтобы избежать путаницы с номерами «Алло Инкогнито» предлагает своим абонентам уникальную возможность привязать аккаунт мессенджер-сервиса к городскому номеру!

Всего 4 шага для привязки городского номера к аккаунту WhatsApp или Viber:

  1. Скачайте в AppStore или Play Market необходимое приложение и установите его на вашем смартфоне.
  2. При регистрации аккаунта выберите функцию голосовой активации и дождитесь входящего вызова.
  3. После ответа на входящий звонок робот сообщит вам код подтверждения, который необходимо будет ввести для завершения регистрации.
  4. На этом все. Вам стал доступен весь функционал сервисов WhatsApp или Viber!

Теперь ваши клиенты смогут обратиться в вашу компанию используя мессенджеры, просто выбрав номер прямо в адресной книжке! А ваш номер стал не только красивым, но и функциональным!

*Согласно исследованиям TNS Russia

27 июня 2016 г.