Виджет обратного звонка: теперь и на нашем сайте!

Мы запустили на нашем сайте Виджет обратного звонка – тот самый, что мы предлагаем и вам!

Благодаря виджету мы организовали быстрый перезвон непосредственно с сайта. Просто оставьте свой номер телефона для быстрой связи со специалистами выбрав нужный вам отдел. После этого сервис автоматически дозвонится до операторов и, после ответа, система перезвонит вам, соединив со специалистом.

Также, в рамках нашего виджета мы вывели поддержку веб-версии мессенджера WhatsApp, поэтому вы можете в любой момент проконсультироваться со службой поддержки, выбрав канал общения в виджете и написав сообщение в мессенджере.

Кроме того, теперь мы присутствуем и в сервисе «Яндекс.Чат» и теперь вы можете отправлять нам и принимать сообщения не только на нашем сайте, но и на просторах Рунета!

Вы можете отправить нам сообщение у нас на сайте или в таких сервисах Яндекс, как «Карты», «Маркет» и даже прямо на поисковой странице, без перехода на сайт, причем независимо от вашего браузера и устройства. При этом вы получите наш ответ, даже если закроете вкладку с сайтом - система направит вам push-уведомление о новом сообщение.

Просто кликните на кнопку «Онлайн-консультант» на Яндекс.Поиске и в открывшемся окне напишите свое сообщение.

Теперь мы стали еще ближе к вам!

И еще раз подчеркнем: аналогичный Виджет обратного звонка доступен и для вашего сайта, причем совершенно бесплатно!

В рамках виджета вы сможете поддержать на своем сайте самые популярные мессенджеры и площадки для общения с клиентами — WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Skype, Twitter, Instagram, Telegram, ВКонтакте и Одноклассники. При этом вам не придется устанавливать несколько виджетов, создавая дополнительную нагрузку на сайт и ухудшая его внешний вид.

Достаточно настроить Виджет обратного звонка в Личном кабинете на сайте «Алло Инкогнито», установить короткий скрипт на сайт и необходимые сервисы будут выведены в составе общей Мультикнопки.

Подробнее об услуге «Виджет обратного звонка» вы можете прочитать на странице описания.

21 июля 2020 г.
{fullName}