Услуга «Интернет на всё» стала доступна для новых тарифов!
10 Октября 2018

Отдельный интернет для планшета, отдельный – для смартфона, отдельный – для ноутбука… И в конце месяца нужно вспомнить, куда и на какую сумму пополнить баланс…

Забудьте о суете с оплатой интернета и новых подключениях! Просто воспользуйтесь услугой «Интернет на всё»: подключите до 5 дополнительных устройств к своему тарифу для использования мобильного интернета по всей России, без приобретения дополнительных тарифных планов!

А с 10 октября услуга «Интернет на все» стала доступной для подключения во всех тарифах линейки «Смартфон», а также в тарифах «WOW!», «WOW+», «Максимальный», «Безлимитная мобильная линия» и «Безлимитная мобильная линия 2014».*

Все что для этого нужно – подключить услугу в любом офисе обслуживания «Алло Инкогнито» и приобрести дополнительную SIM-карту для подключаемого устройства. Вы можете подключить как одно, так и пять различных устройств: смартфон, планшет, ноутбук или роутер:

Подключение 1 SIM-карты Количество SIM-карт доступных для подключения Абонентская плата за 1 SIM-карту
50 руб 5 SIM-карт 50 руб/мес

После подключения пакет интернета и дополнительных опций, включенных на вашем основном тарифном плане, станут доступны и для вновь подключенных устройств.

При этом вы сможете отслеживать оставшийся лимит интернета в своем Личном кабинете, а стоимость использования интернета на всех 5-и устройств списывается с вашего тарифа в рамках абонентской платы.

*Услуга недоступна для подключения в тарифах «Смартфон Ультра» и «Смартфон Ультра 04.2017».

 

Выберите ваш город
Заказ обратного звонка
* поля обязательны для заполнения