Изменения в тарифах, действующих в приложении BubbleTone
21 Мая 2018

Уважаемые абоненты!

С 1 июня 2018 года, в тарифных планах «Базовый», «Безлимитный город» и «Безлимитная Россия», действующих в приложении BubbleTone, закрываются включенные в тарифы пакеты SMS-сообщений.

Услуга отправки SMS-сообщений из приложения BubbleTone по прежнему остается доступной, прочие условия предоставления связи не изменяются.

Приложение BubbleTone - новая разработка на рынке связи России, которая не только совместила в себе уникальные и привычные всем функции мессенджера, но и позволила предложить абонентам «Алло Инкогнито» возможность совершения безлимитных* исходящих вызовов на номера всей России не только из домашнего региона, но и из любой точки мира!

Установите приложение на свой смартфон, зарегистрируйтесь с вашим номером «Алло Инкогнито», и получите в свое распоряжение функциональный мессенджер, который позволяет не только обмениваться сообщениями и звонками (в том числе видео) внутри приложения, но и совершать звонки на обычные номера телефонов, отправлять на них SMS-сообщения, переадресовывать в приложение звонки, поступающие на ваш многоканальный номер, и даже использовать его в работе вашей Виртуальной АТС.

Отдельно отметим, что абоненты сети «Алло Инкогнито» имеют особые преимущества, для них BubbleTone – это полноценное расширение используемого тарифного плана на весь мир, причем без каких бы то ни было дополнительных затрат!

* Для безлимитных тарифных планов с городским московским номером в коде 495/499. Подробнее о тарифных планах можно узнать здесь.

 

Выберите ваш город
Заказ обратного звонка
* поля обязательны для заполнения