Тариф «Империал» - оставайтесь на связи дома и за границей!
03 Мая 2018

Часовые пояса, смена аэропортов, различные условия и необходимость постоянно находиться на связи? Но вам-ли не знать, как дорого обходится мобильная связь, особенно в поездках за рубежом?

Да, можно воспользоваться туристической SIM-картой, но всех близких, партнеров и клиентов не уведомишь о смене номера - в результате можно потерять выгодную сделку.

Произвести подключение на месте? Вариант, наполненный неудобством, так как зачастую операторы многих стран предлагают в гостевых тарифах лишь звонки по стране, а вызовы на номера России могут стоит дороже прямых вызовов в роуминге. Да и статус не позволяет показывать клиентам и партнерам, как сильно вы экономите.

Специально для тех, кто знает, сколь важна мобильная связь в поездках как по России, так и за рубежом, мы разработали и запустили обновленный тарифный план «Империал».

Обновленный тариф «Империал» стал эффективнее и доступнее! Всего за 5990 рублей в месяц вам станут доступны:

6000 минут

  • исходящие вызовы на любые номера России дома и в поездках по стране, а также входящие и исходящие вызовы в республике Крым и г. Севастополь.
  • исходящие вызовы на номера выделенных стран мира, таких как США, Германия, Канада, Китай, Великобритания и многих других.
  • входящие и исходящие вызовы на все номера России при нахождении в популярных странах мира.

60 Гб мобильного интернета

  • в домашнем регионе и в поездках по России
  • в популярных странах мира

100 SMS-сообщений

  • в популярных странах мира

6000 SMS/MMS-сообщений

  • на все номера России.

И, разумеется, элитный тарифный план должен быть дополнен красивым номером телефона! Поэтому при подключении тарифа «Империал» вы можете выбрать Золотой московский номер в коде 495 или 499 и получить его в подарок!

 

Выберите ваш город
Заказ обратного звонка
* поля обязательны для заполнения